de

Icon Toggle

4 Wege für eine Integration

Loopdesk lässt sich auf viele verschiedene Arten in eine Webseite integrieren. Dieser Artikel stellt die möglichen Integrationsmöglichkeiten vor.

Anmerkung: Du kannst Loopdesk auch auf deiner Live-Seite installieren. Der End User wird nichts merken, da Loopdesk nur mit dem «Feedback-Link» aktiviert wird.

Weg 1: Via Script

Die häufigste und gängigste Methode ist die Integration von Loopdesk via Script. Das Script kann aus der App kopiert und zuunterst bei jedem HTML (vor dem </body>) eingefügt werden. Somit ist Loopdesk präsent und wird beim Öffnen der Seite mit dem Feedback-Link gestartet.

Weg 2: mit nuxt.js

Loopdesk bietet ein Code-Snippet, welches du direkt in dein nuxt.config.js kopieren kannst. Dort unbedingt beachten, dass es im head.scripts eingebettet wird.

Weg 3: mit next.js

Loopdesk bietet ein Code-Snippet, welches du direkt in deinen Page-Component kopieren kannst. Bitte beachte, dass dieses Script auf allen Pages präsent ist, damit die nahtlose Funktion von Loopdesk gewährleistet werden kann.

Weg 4: mit dem Wordpress-Plugin

Der Plugin-Store von Wordpress (bald verfügbar) bietet dir ein Loopdesk-Integrator Plugin an. Dieses kannst du installieren und den Key, welchen du im Integrations-Popup erhältst, eingeben. Somit hast du erfolgreich auf allen Seiten deiner Wordpress-Instanz Loopdesk installiert. Du kannst aber das Plugin bis zum Store-Launch hier herunterladen: Loopdesk plugin

Dein Weg

Hast du einen eigenen Weg entwickelt, das Script zu integrieren? Gerne erfahren wir davon! Bitte schreibe uns an info@loopdesk.io wenn du dein Code-Snippet mit uns teilen möchtest!

Integration vorschlagen

Hast du eine Idee, welche Integrationsmöglichkeit noch fehlt? Gerne hören wir von dir und ergänzen diese gegebenfalls! Bitte schreibe uns eine kurze Mail an info@loopdesk.io und wir werden uns das anschauen.