de

Icon Toggle

Get Started

Voraussetzung:

Damit du mit dem Feedbacken auf deiner Webseite starten kannst, muss diese Webseite im Desk eingetragen sein (wie das funktioniert sieht du hier). Danach brauchst du nur noch das dazugehörige Passwort und kannst direkt mit dem feedbacken starten.

Schritt 1: Passwort eingeben

Um Loopdesk auf deiner Webseite zu aktivieren, brauchst du einen Link, indem das Passwort für das Tool enthalten ist. Entweder wurde dir dieser Link zugeschickt. Falls nicht, kannst du das Passwort manuell im Link einfügen. Das würde dann so aussehen: http://url-deiner-webseite.io/?loopdesk=[passwort]

Das Passwort wird direkt verifiziert und dir wird der Launch Button in der Ecke unten rechts angezeigt. Sollte das nicht der Fall sein, überprüfe, ob du das richtige Passwort eingegeben hast und prüfe, ob Loopdesk auf deiner Webseite richtig integriert wurde (siehe Artikel dazu hier).

Schritt 2: Loopdesk starten

Klicke auf den Start-Button unten rechts. Zuerst wirst du nach deinem Namen und deiner E-Mail Adresse gefragt. Die Toolbar öffnet sich und dann kannst du mit dem Feedbacken starten.

Schritt 3: Feedbacken

Wähle aus der Toolbar den Feedback-Selektor deiner Wahl. Benutze den Punkt Selektor, wenn du nicht gerade weisst, welchen Typ du wählen sollst. Ansonsten schaue dir diese Übersicht an (Link zum Support-Artikel über Feedback Types).